Origine Auvergne 2025
L'ÉVÈNEMENT
PROGRAMMATION
Animations
Programme
Trophées Origine Auvergne
GOAT
EXPOSANTS
Liste des exposants
Liste des produits
PRESSE
INFOS PRATIQUES
Horaires et tarifs
Billetterie
Restauration
Venir au salon
Foire aux questions
Plan
Newsletter
JE SOUHAITE EXPOSER !
BILLETTERIE
ESPACE EXPOSANT
SAUCE GIROLLES
Description
Sauce Girolles à la crème.
Présenté par
TRAPON CHAMPIGNONS
SAVEURS
Autres produits de
l'Exposant
Pieds de Mouton
Plongez dans le monde enchanté des champignons avec notre collection exclusive de Pieds de Mouton. Ces champignons sauvages, également appelés « Hydne Pied de Mouton »,...
Chanterelles modestes
La chanterelle modeste, également connue sous le nom de chanterelle jaunissante, est un trésor caché dans les sous-bois de nos forêts. Sa saveur subtile et sa texture...
Trompettes de la Mort
La Trompette de la Mort, est un champignon mystérieux qui fascine les amateurs de cuisine du monde entier.
Chanterelles grises
Les chanterelles grises sont l'un des trésors de la forêt. Ces champignons sauvages, récoltés avec soin, sont connus pour leur saveur riche et complexe, qui oscille...
MYRTILLES SAUVAGES AU SIROP
Savourez nos myrtilles sauvages au sirop avec une panna cotta, dans une salade de fruits, avec une glace ou encore du fromage blanc. Leur faible teneur en sucre vous...
CONFITURE DE MYRTILLES SAUVAGES
Préparer par Gaëlle et Cécile nos confitures de myrtilles contiennent 60% de fruits et 40% de sucre, sans aucun autre ajout. Retrouvez toute la saveur authentique des...
COULIS DE MYRTILLES SAUVAGES
Découvrez notre coulis de myrtilles, réalisé exclusivement avec des myrtilles sauvages et très peu sucré pour préserver tout le parfum naturel des myrtilles de notre...
SIROP DE MYRTILLES SAUVAGES
Découvrez notre sirop artisanal élaboré à partir de délicieuses myrtilles sauvages, parfait pour enrichir vos boissons estivales. Conseils de dégustation :...
PATE DE FRUITS ARTISANALES MYRTILLES SAUVAGES
Ingrédients : purée de myrtilles sauvages ( Origine AUVERGNE), sucre, sirop de glucose, pectine, jus de citron.
CEPES SECS
Découvrez nos cèpes secs, cueillis et coupés à la main par nos experts, pour vous offrir toute la richesse des saveurs de nos magnifiques forêts du Puy-de-Dôme, de la...
GIROLLES SECHES
Découvrez nos girolles sèches, soigneusement cueillies et préparées pour vous offrir toute la richesse des saveurs de nos forêts. Apportez une touche authentique et...
MORILLES SPÉCIALES SÉCHÉES
Découvrez nos morilles spéciales, avec queues coupées, parfaitement séchées pour préserver leur saveur unique.
CHANTERELLES GRISES SECHES
Découvrez nos chanterelles grises séchées, un délice culinaire à redécouvrir.
TROMPETTES DE LA MORT SECHES
Découvrez nos trompettes de la mort séchées, un trésor de saveurs pour sublimer vos plats.
MELANGE FORESTIER SECS
Découvrez notre mélange forestier sec, composé uniquement de champignons sauvages tels que cèpes, chanterelles grises, mousserons, trompettes de la mort, girolles, et...
MORILLES ENTIERES SECHES
Découvrez nos morilles extra séchées, une véritable pépite culinaire pour sublimer vos plats. Chez Trapon Champignons, nous sélectionnons rigoureusement les meilleures...
Soupe Cèpes
Découvrez notre savoureuse soupe de cèpes, préparée avec des ingrédients de qualité : notamment 20% de cèpes "Origine FRANCE", eau, pommes de terre, oignons, sel et...