SPI DIP Mayoline Citron & Spiruline

Description

Ce dip est monté comme une mayonnaise, mais mais sans œufs et avec 2 fois moins d'huile ! Cette Mayoline se consomme de la même manière qu'une mayo classique (œufs durs, viande froide, crudités, crevettes, saumon fumé ...). Bien que la quantité de Spiruline soit élevée, son goût est subtilement relevé avec de l'ail et du citron. Tous les ingrédients sont bio. Les démarches ont été entamées pour obtenir le label N&P. Le produit est cru, non stérilisé, de manière à conserver les bienfaits de la Spiruline et de l'huile de colza. ATTENTION : ne pas cuire / ne pas chauffer : cela abimerait les propriétés de la Spiruline, précieuse et fragile, ainsi que de l'huile de colza, artisanale et pressée à froid. Qu'il soit ouvert ou non, ce dip peut se conserver au moins 2 mois (au frigo). Ingrédients : huile de colza du Cantal, crème soja liquide (eau, fèves de soja, gomme xanthane, sucre), vinaigre de cidre du Cantal, jus de citron, Spiruline artisanale (5%), moutarde, ail, sel gris. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 1724 kJ / 418 cal Mat. grasse : 42,3 g Glucides : 1,9 g Protéines : 3,0 g Fibres : 0,3 g Sel : 1,5 g

Présenté par

Autres produits  de l'Exposant